Nelisstuddy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
| Куропатка на вертеле. На 150 г куропатки: 10 г сливочного масла, 3 г уксуса, 100 г маринованного винограда; соль, зелень петрушки по вкусу. Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2-3 надреза, нанизать ее на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом..Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно. http://bluda.besaba.com/ - приготовление индейки в мультиварке редмонд Кофе по-венгерски. На 350 мл воды - 5 ч. ложек кофе, 50 г сахара. Горлышко согретого кувшина, поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной фильтровальной бумагой. Кофе крупного помола залить горячей водой.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]мясные рулетики с начинкой фото[/url]
|
|
| |